Torta mais fácil que fiz - Sem farinha de trigo



Ingredientes da base 
2 claras 
2 pacotes de coco ralado fino (200 g) 
3 colheres (sopa) de açúcar ( 36 g) 
2 colheres (sopa) de água ( 30 ml) 

Ingredientes do recheio 
1 envelope de gelatina em pó sem sabor ( 12 g) 
5 colheres (sopa) de água (75 ml) 
1 garrafinha de leite de coco ( 200 ml) 
1 xícara (chá) de leite ( 240 ml) 
1 xícara (chá) de açúcar ( 180 g) 
1 caixa de creme de leite ( 200 g) 
1 xícara (chá) de coco ralado ( 70 g) 
½ xícara chá de coco ralado em flocos para decorar ( 50 g)

Siga-nos também no PinterestFacebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.