Salpicão de forno

Ingredientes
500 gramas de peito de frango
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilhas
1 caixa de creme de leite
50 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de batata palha
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 copo (grande) de leite
1 copo de requeijão cremoso 
1 tomate picado, sem pele e sem sementes 
1 pimentão pequeno picado 

Preparo 
Limpar o frango, temperar, cozinhar e desfiar. 
Refogar o tomate, o pimentão, o milho e as ervilhas. 
Juntar o frango e a batata palha.
À parte, aquecer o leite com o creme de leite e o amido de milho dissolvido em um pouquinho de leite. 
Misturar este creme com o reservado de frango e despejar numa travessa. Cobrir com uma camada de requeijão, salpicar o parmesão ralado e levar ao forno para gratinar.


Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.