Ingredientes
Trufa:
500 kg de chocolate ao leite
Recheio:
2 caixinhas de leite condensado
100 g de coco ralado úmido
Preparo
Recheio:
Misture o leite condensado com o coco
2 caixinhas de leite condensado
100 g de coco ralado úmido
Preparo
Recheio:
Misture o leite condensado com o coco
Trufa:
Quebre a barra de chocolate em pedaços pequenos
Coloque em um refratário seco e leve ao microondas em potência média por 1 minuto
Se for até a potência 10 coloque na 5
Abra, mexa bem com uma colher de pau e leve novamente ao microondas por mais 30 segundos, mexa bem e se precisar retorne ao micro-ondas até que esteja totalmente derretido
Deixe esfriar e coloque nas forminhas para trufa
Leve a geladeira até endurecer
Recheie, cubra com o chocolate derretido e leve novamente a geladeira para endurecer
Quebre a barra de chocolate em pedaços pequenos
Coloque em um refratário seco e leve ao microondas em potência média por 1 minuto
Se for até a potência 10 coloque na 5
Abra, mexa bem com uma colher de pau e leve novamente ao microondas por mais 30 segundos, mexa bem e se precisar retorne ao micro-ondas até que esteja totalmente derretido
Deixe esfriar e coloque nas forminhas para trufa
Leve a geladeira até endurecer
Recheie, cubra com o chocolate derretido e leve novamente a geladeira para endurecer
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.