Ingredientes
1 caixa (395g) de leite condensado1 caixa (200 g) de creme de leite
Suco de 2 limões tahiti
Suco de 1 limão siciliano (pode usar mais um tahiti)
raspas dos limões para decorar (opcional)
Modo de Preparo
Antes de cortar os limões, retire as raspas e reserve. Depois corte e esprema os limões.
Em uma tigela grande, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões. Bata com o fouet do mixer de mão até obter uma consistência fofa, cremosa e esbranquiçada. Você pode fazer no liquidificador ou na batedeira.
Coloque o mousse em potes individuais ou em uma travessa grande. Leve para a geladeira por pelo menos 3 horas, ou até que fique numa consistência mais firme.
Polvilhe as raspas de limão e sirva gelado.
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
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