Frango Teriyaki

Receita de Frango Teriyaki delicioso e fácil feito com coxas de frango, gengibre e shoyu
Ingredientes
1 fio de azeite
500 g de coxas de frango sem osso ou pedaços de peito de frango
1 pitada de sal
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de gengibre ralado
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
3 colheres (sopa) de água
meia colher (sopa) de vinagre de arroz
meia xícara (chá) de suco de abacaxi
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de água
4 colheres (sopa) de mel
4 colheres (sopa) cebolinha verde picada


Modo de Preparo
1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure bem o frango.
2. Acrescente o sal, o alho e o gengibre e misture bem.
3. Acrescente o shoyu, a água, o vinagre e o suco e abacaxi. Quando ferver, adicione o amido dissolvido em 1 colher (sopa) de água e mexa bem até que o molho fique espesso.
4. Acrescente o mel e deixe ferver até cozinhar os frangos.
5. Coloque cebolinha verde e deixe cozinhando até o molho obter uma consistência mais espessa. Sirva com gergelim branco polvilhado.

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