500 g de milho para canjica (cozido)
½ xíc coco ralado (usei o flocado)
½ xíc açúcar
1 litro leite
200 g leite condensado
2 ramas canela
cravo (a gosto)
1 pitada sal
½ xíc açúcar
1 litro leite
200 g leite condensado
2 ramas canela
cravo (a gosto)
1 pitada sal
Preparo
Coloque o açúcar em uma panela média e funda, leve para o fogo baixo.
Quando começar caramelizar o açúcar, junte o coco os cravos e a canela. Misture sempre até derreter todo o açúcar.
Com cuidado, adicione o leite, o leite condensado e o sal, cozinhe até que o caramelo derreta novamente.
Coloque o milho de canjica já cozido, misture bem e deixe cozinhar por 45 minutos, em fogo baixo, mexendo as vezes.
Coloque o açúcar em uma panela média e funda, leve para o fogo baixo.
Quando começar caramelizar o açúcar, junte o coco os cravos e a canela. Misture sempre até derreter todo o açúcar.
Com cuidado, adicione o leite, o leite condensado e o sal, cozinhe até que o caramelo derreta novamente.
Coloque o milho de canjica já cozido, misture bem e deixe cozinhar por 45 minutos, em fogo baixo, mexendo as vezes.
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