4 ovos
350g de chocolate 60% cacau
3 colheres (de sopa) de xilitol ou açúcar demerara
3 colheres (de sopa) de xilitol ou açúcar demerara
Modo de preparo:
Coloque os ovos e o xilitol na batedeira e bata até triplicar de volume.
Derreta o chocolate, no micro-ondas (de 30 em 30 segundos), ou em banho-maria, e adicione na mistura dos ovos e xilitol, mexendo bem devagar com uma espátula, pra não perder o volume.
Coloque essa mistura em forma de 18 cm de diâmetro, untada com manteiga e cacau em pó.
Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 25 minutos.
Coloque os ovos e o xilitol na batedeira e bata até triplicar de volume.
Derreta o chocolate, no micro-ondas (de 30 em 30 segundos), ou em banho-maria, e adicione na mistura dos ovos e xilitol, mexendo bem devagar com uma espátula, pra não perder o volume.
Coloque essa mistura em forma de 18 cm de diâmetro, untada com manteiga e cacau em pó.
Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.