BOLO DE FUBÁ CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR COM MAÇÃ SEM TRIGO


INGREDIENTES MOLHADOS
2 1/2 maçãs médias com casca picadas (360 g)
4 ovos
1/2 xícara de água (120 ml)
1/2 xícara de óleo (120 ml)
1/2 xícara de açúcar demerara (100 g)
1 colher de chá de canela em pó + 1 pitada de sal

INGREDIENTES SECOS1 xícara de fubá fino (140 g)
1/2 xícara polvilho doce (60 g)
1 colher sopa fermento químico (15 g)

MODO DE PREPARO
Unte uma forma de 20 x 30 cm com um pouco de óleo e preaqueça o forno a 160ºC.
No liquidificador processe todos os ingredientes molhados até obter uma mistura líquida, lisa e homogênea.
Adicione o fubá e o polvilho doce, mexa com uma espátula para facilitar o trabalho do liquidificador, depois ligue o liquidificador e processe até deixar a massa uniforme.
Finalize a receita com o fermento em pó e mexa rapidamente com a espátula.
Transfira a massa para a forma untada e leve para assar em forno preaquecido 160ºC por aproximadamente 35-45 minutos. 
A massa estufará e ficara ainda um pouco mole, mas isto é porque esta é uma receita bolo de fubá cremoso.
Deixe esfriar para depois consumir. 
O bolo gelado fica ainda mais gostoso!

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