INGREDIENTES Banana madura 4 a 6 unidades Farinha de trigo 1 xícara e 1/2 (180g) Açúcar 3/4 de xícara (135g) Manteiga ou margarina 2 colheres de sopa (40g) Fermento químico 1 colher de sopa (15g) Canela em pó a gosto Ovos 3 unidades Leite 1 xícara e 1/2 (360 mL)
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
TORTA SECA DE BANANA - RECEITA DE INFÂNCIA | Cook'n Enjoy
INGREDIENTES Banana madura 4 a 6 unidades Farinha de trigo 1 xícara e 1/2 (180g) Açúcar 3/4 de xícara (135g) Manteiga ou margarina 2 colheres de sopa (40g) Fermento químico 1 colher de sopa (15g) Canela em pó a gosto Ovos 3 unidades Leite 1 xícara e 1/2 (360 mL)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.