INGREDIENTES: - ½ xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (100 g) - 1 gema ou (17g) - 1/3 xícara (chá) de açúcar refinado peneirado (55g) - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada (200g) - 1 colher (chá) de água (8,5g) - ½ xícara (chá) de açúcar cristal (100g)
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
O MELHOR E MAIS FÁCIL QUE EXISTE! DERRETE NA BOCA- CROCANTE - RÁPIDO E D...
INGREDIENTES: - ½ xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (100 g) - 1 gema ou (17g) - 1/3 xícara (chá) de açúcar refinado peneirado (55g) - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada (200g) - 1 colher (chá) de água (8,5g) - ½ xícara (chá) de açúcar cristal (100g)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.