A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
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BOLO DE MARACUJÁ FOFINHO SEM GLÚTEN SEM LACTOSE
INGREDIENTES SECOS
3/4 xícara de farinha de arroz (100 gramas)
3/4 xícara de farinha de aveia (90 gramas)
3/4 xícara polvilho doce (90 gramas)
Pitada de sal
1/2 colher de chá de açafrão da terra/cúrcuma (opcional)
1 colher de sopa de fermento em pó (15 gramas)
INGREDIENTES MOLHADOS
3 ovos (150 gramas)
1/2 xícara de óleo (120 ml)
3/4 xícara de suco de maracujá ou maracujá fruta com as sementes (180 ml)
3/4 xícara de açúcar demerara (150 gramas)
INGREDIENTES CALDA DE MARACUJÁ (OPCIONAL)
100 ml de leite de coco
100 ml de suco de maracujá
2 colheres sopa de amido de milho (20 gramas) + 2 colheres sopa de água (30 ml)
1/4 xícara de açúcar demerara (50 gramas)
2 colheres de sopa de sementes de maracujá (opcional)
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