Quentão de laranja


Ingredientes

500 ml de cachaça

300 ml de água

1 1/4 xícara (chá) de açúcar

Casca de 1 limão
Suco de 1 limão
Casca de 2 laranjas baianas
Suco de 2 laranjas baianas
3 paus de canela
8 cravos
4 anis estrelado
Um pedaço de gengibre (de mais ou menos 5cm)


Preparo
Numa panela grande, leve o açúcar, a canela, os cravos, o anis e o gengibre ao fogo baixo até o açúcar derreter – se precisar mexer, não coloque a colher dentro do açúcar, mexa a própria panela em movimentos circulares. 
Quando o açúcar estiver derretido, acrescente a cachaça, os sucos, a água e as cascas de limão e de laranja. 
Deixe ferver por 30 minutos também em fogo baixo, coe e sirva ainda quente.

Você poderá gostar também
Curso Online de Hambúrguer Artesanal
Acesso Imediato por Celular, Tablete ou 
Notebook
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.