Caldinho de milho


Serve 5 porções

Ingredientes
2 espigas de milho verde 
2 e ½ xícaras (chá) de água (500ml) 
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de cebola picada 
1 gema 
Sal e pimenta do reino a gosto 
1 caixa de creme de leite 
1 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos e fritos

Preparo
Retire os grãos de milho bem rentes do sabugo. 
Bata no liquidificador com a água, com a margarina a cebola, a gema e o creme de leite. 
Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até iniciar fervura. 
Tempere com o sal e a pimenta, e mexa sem parar até engrossar, por mais 3 minutos. 
Sirva em canecas ou copos baixos, salpicado do toucinho frito.

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.