Ingredientes
1 kg de inhame
1 kg de inhame
700 ml de água
1 calabresa grande
1 colher (sopa) de óleo
Sal e salsinha a gosto
1 dente de alho
Veja também
Preparo
Cozinhe o inhame na panela de pressão por 10 minutos com a água.
Assim que estiver cozido, retire da água, bata no liquidificador até obter um creme e reserve.
Refogue a calabresa cortada em cubos e o alho em uma panela.
Assim que o alho estiver dourado, despeje o creme de inhame na panela.
Deixe ferver um pouco e sirva com a salsinha picada a gosto.
Você poderá gostar também
Sopa de Inhame
Caldo verde com espinafre
Caldo verde light com palmito
Caldo verde light com ervilha
Caldo verde com espinafre
Caldo verde light com palmito
Caldo verde light com ervilha
Faça e venda pão caseiro
Ebook para acesso Imediato por Celular,
Tablete ou Notebook
Tablete ou Notebook
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.