Torta fria de frango


Ingredientes
2 embalagens de pão de forma de boa qualidade
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de creme de leite com soro
1 pote de maionese de 250g
1 copo de requeijão cremoso, azeitonas picadas, ervilhas e milho
1 pacote de batata palha. 

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Preparo
Corte as beiradas do pão retirando a parte escura, reserve. 
Cozinhe o peito do frango com todos os temperos, desfie, pique bem miudinho ou processe no modo pulsar, não deixe virar pasta. 
Junte ao peito de frango a maionese, a ervilha, o milho e as azeitonas. 
Passe requeijão em todo pirex, arrume uma camada de pão, umedeça com o creme de leite (não encharque) passe a mistura do peito do frango e espalhe. 


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Cubra com outra camada de pão, umedeça e coloque outra camada de frango e assim até terminar os ingredientes. 
Passe requeijão sobre a última camada do pão cubra com papel filme e leve a geladeira, deixe no mínimo seis horas. 
Retire da geladeira e cubra com a batata palha. 
Decore a gosto. (O recheio pode ser de atum ou queijo e presunto ralado.) 


Dica - Se preferir desenformar, forre uma forma redonda ou quadrada com papel alumínio, de maneira que sobre nas laterais.
Arrume o pão conforme indicado na receita, com a sobra do papel cubra a forma.

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Leve a geladeira(6 horas). 
Retire da geladeira, vire sobre uma travessa, retire o papel, cubra com requeijão cremoso ou purê de batata e decore a gosto. 
Receita na Cozinha da Margo


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