Ingredientes
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara (chá) de milho para pipoca
1 cubinho de caldo de carne
Preparo
Coloque a manteiga na panela. Assim que começar a derreter, coloque o tablete de caldo de carne e mexa até ele começar a se desfazer.
Coloque o milho e não pare de mexer até que ele comece a estourar, senão o caldo queima!
Você pode também usar um tablete de caldo de galinha.
Você poderá gostar também
Pipoca com parmesão e pecorino por Giada De Laurentiis
Pipoca de microondas da Ana Maria Braga
Pipoca com queijo
Ingredientes
200 gramas de milho de pipoca
100 gramas de queijo gruyère
Preparo
Primeiro, estoure a pipoca na panela.
Depois de pronta, distribua fatias de gruyère sobre as porções e leve ao microondas por alguns segundos, até o queijo derreter.
Misture um pouco para envolver os grãos com o queijo derretido.
Pipoca com bacon
Ingredientes
100 g de bacon
sal a gosto
1 xícara de milho para pipoca
Preparo
Corte o bacon em cubos de ½ cm e coloque na panela juntamente com o óleo. Leve ao fogo baixo, misturando levemente.
Doure os cubinhos de bacon e coloque-os em papel absorvente. Reserve.
Elimine parte da gordura que se formou na panela deixando o equivalente a 4 colheres de sopa.
Leve ao fogo novamente e acrescente o milho.
Tampe a panela. Assim que o milho começar a estourar, abra rapidamente a tampa e adicione os cubinhos de bacon frito, tampe novamente a panela e termine de estourar o milho.
Salpique com sal e sirva quente.
Você poderá gostar também
Pipoca caramelada com vinho
Pipoca de leite em pó
Você poderá gostar também
Pipoca caramelada com vinho
Pipoca de leite em pó
Quer trabalhar em casa com um negócio altamente lucrativo que te dá muito orgulho e satisfação?
Você gostaria de ver o sorriso no rosto dos seus clientes, amigos e familiares enquanto eles degustam seus doces finos e deliciosos?
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.