Pipoca Gourmet: Salgada - As melhores receitas

Pipoca com caldo de carne
Ingredientes
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara (chá) de milho para pipoca
1 cubinho de caldo de carne

Preparo
Coloque a manteiga na panela. Assim que começar a derreter, coloque o tablete de caldo de carne e mexa até ele começar a se desfazer. 
Coloque o milho e não pare de mexer até que ele comece a estourar, senão o caldo queima! 
Você pode também usar um tablete de caldo de galinha.
Pipoca com queijo
Ingredientes
200 gramas de milho de pipoca
100 gramas de queijo gruyère

Preparo
Primeiro, estoure a pipoca na panela. 
Depois de pronta, distribua fatias de gruyère sobre as porções e leve ao microondas por alguns segundos, até o queijo derreter. 
Misture um pouco para envolver os grãos com o queijo derretido.

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Pipoca com bacon
Ingredientes
100 g de bacon
sal a gosto
1 xícara de milho para pipoca

Preparo
Corte o bacon em cubos de ½ cm e coloque na panela juntamente com o óleo. Leve ao fogo baixo, misturando levemente.
Doure os cubinhos de bacon e coloque-os em papel absorvente. Reserve. 

Elimine parte da gordura que se formou na panela deixando o equivalente a 4 colheres de sopa. 
Leve ao fogo novamente e acrescente o milho. 
Tampe a panela. Assim que o milho começar a estourar, abra rapidamente a tampa e adicione os cubinhos de bacon frito, tampe novamente a panela e termine de estourar o milho. 
Salpique com sal e sirva quente.

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