Filé de peixe com batata ao forno


Serve 6 porções
Ingredientes
800 g de filé de tilápia 
5 batatas em rodelas cozidas al dente 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 
Azeite para untar e regar 
3 tomates em rodelas 
2 dentes de alho picados 
1/3 de xícara (chá) de coentro picado 
Cheiro-verde picado e queijo parmesão ralado para polvilhar 

Preparo 
Tempere a batata com sal e pimenta. 
Faça uma camada com metade da batata no fundo de um refratário médio untado. 
Regue com azeite e por cima faça uma camada com metade das rodelas de tomate. 
Disponha os filés de peixe temperados com o alho, o coentro, sal e pimenta. 
Polvilhe com cheiro-verde e faça mais uma camada com a batata restante. 
Distribua as rodelas de tomates restantes e regue com mais azeite. 
Cubra com as rodelas de cebola, regue com azeite, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos. 



Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.