Serve 6 porções
Ingredientes
800 g de filé de tilápia
5 batatas em rodelas cozidas al dente
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite para untar e regar
3 tomates em rodelas
2 dentes de alho picados
1/3 de xícara (chá) de coentro picado
Cheiro-verde picado e queijo parmesão ralado para polvilhar
2 cebolas em rodelas
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Preparo
Tempere a batata com sal e pimenta.
Faça uma camada com metade da batata no fundo de um refratário médio untado.
Regue com azeite e por cima faça uma camada com metade das rodelas de tomate.
Disponha os filés de peixe temperados com o alho, o coentro, sal e pimenta.
Polvilhe com cheiro-verde e faça mais uma camada com a batata restante.
Distribua as rodelas de tomates restantes e regue com mais azeite.
Cubra com as rodelas de cebola, regue com azeite, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos.
Retire, polvilhe com cheiro-verde e sirva.
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