Pão caseiro de milho fofinho

Rende 8 pães
Ingredientes 
1/2 xícara (chá) de óleo 
1 lata de milho verde escorrido 
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 
2 colheres (sopa) de açúcar 
1/2 colher (sopa) de sal 
1 xícara (chá) de água 
2 ovos 
1/2 xícara (chá) de fubá 
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente) 
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar 

Preparo 
Bata no liquidificador o óleo, o milho com a água, o fermento, o açúcar, o sal, a água e os ovos. 
Despeje em uma tigela e misture o fubá e a farinha, aos poucos, sovando até desgrudar das mãos. 
Se necessário, adicione mais farinha. 
Cubra e deixe descansar por 20 minutos. 
Divida a massa em 2 partes e modele dois pães redondos. 
Coloque, um ao lado do outro, em uma fôrma grande untada e enfarinhada. 
Cubra e deixe descansar por mais 40 minutos. 
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. 
Deixe amornar e sirva. 

Empreendedor
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