Bisteca ao molho de laranja


6 porções

Ingredientes

6 bistecas de porco 
Suco de 1 limão 
1 dente de alho amassado 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 
1 colher (chá) de alecrim fresco picado 
Óleo para fritar 



Molho 
4 xícaras (chá) de suco de laranja 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 
1 colher (chá) de maisena 
2 colheres (sopa) de água 


Preparo 
Tempere as bistecas com o limão, o alho, sal, pimenta e o alecrim. 
Deixe descansar por 30 minutos. 
Aqueça o óleo em uma frigideira grande, em fogo alto, e doure as bistecas dos dois lados. 
Retire e reserve. 


Para o molho 
Na mesma frigideira que dourou as bistecas, em fogo médio, despeje o suco de laranja, sal, pimenta e misture com uma colher até ferver e reduzir de volume pela metade. 
Dissolva a maisena na água, junte ao molho e mexa até engrossar levemente. 
Despeje o molho sobre as bistecas e sirva.


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.