Bolinho de bacalhau crocante com alho e brócolis

Rende 30 bolinhos
Ingredientes
500 g de bacalhau em lascas 
600 g de batata descascada em cubos 
6 dentes de alho picados 
1/2 xícara (chá) de óleo 
1 e 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 
4 ovos 
Óleo para fritar

Preparo 
Deixe o bacalhau de molho em água na geladeira por 12 horas, trocando a água 3 vezes. 
Escorra, coloque em uma panela e despeje água até cobrir. 
Cozinhe por 15 minutos, retire o bacalhau com uma escumadeira e reserve. 
Cozinhe a batata na água do bacalhau por 15 minutos ou até amaciar. 
Passe ainda quente no espremedor e reserve. 
Frite o alho no óleo quente até dourar e escorra sobre papel absorvente. 
Desfie o bacalhau grosseiramente em uma vasilha, adicione a batata, o alho frito, o brócolis, sal, pimenta e misture com uma colher. 
Adicione os ovos, um a um, mexendo bem a cada adição. 
Modele os bolinhos com a ajuda de 2 colheres e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. 
Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado de molho de pimenta. 

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