Bolinho de arroz com queijo

Serve 30 porções

Ingredientes
500 gramas de arroz cozido, de preferência amanhecido
2 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
150 gramas de queijo minas meia-cura ralado
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal

Preparo
Junte o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o sal e o amido de milho no processador (ou liquidificador) e deixe bater por 5 minutos.

Retire a massa do processador e acrescente o queijo ralado e a salsinha, misturando bem. Em seguida, faça os bolinhos.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e, em fogo médio, frite os bolinhos até ficarem dourados.

Receita do restaurante Casinha Mineira

Aprenda Passo a Passo a Preparar  Saborosas receitas de churros Que Poderão Se Tornar Uma Renda recorrente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.