Rabanada ao leite de coco

Serve 20 porções

Ingredientes
5 pães franceses amanhecidos
1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata) de leite de coco
1 cálice de vinho do Porto
3 ovos
10 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de canela em pó
Óleo para fritar quanto baste

Preparo
Fatie os pães, reserve.
Bata os ovos até espumar, em seguida, misture delicadamente o vinho do Porto, o leite condensado e o leite de coco.
Passe os pães na mistura rapidamente e frite em óleo quente.
Coloque em um papel toalha para escorrer o óleo.
Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre as rabanadas.
Sirva em seguida.

Siga comidinhas no Facebook - https://www.facebook.com/receitasrpidas.blogspot.com.br/ 
Siga também no Google+ e Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.