Almôndegas de carne de porco por Arthur Sauer em programa Mulheres


Ingredientes
300 g de lombo ou mignon de porco moído
1 cebola picada
1 dente de alho  picado
1/2 colher (chá) de páprica 
20 g de extrato de tomate 
2 latas de tomate pelado 
Sal e pimenta-do-reino 
Folhas de manjericão 
50 g de manteiga


Preparo 
Misture cebola e alho, sal, pimenta-do-reino e páprica com a carne de porco moída. 
Divida em 15 porções iguais e faça bolinhas. 
Derreta a manteiga e salteie as almôndegas por todos os lados. 
Bata o tomate pelado e coloque em uma panela com o extrato de tomate. 
Coloque as almôndegas no molho e misture bem.


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.