Rocambole trufado por Silvia Branconaro no programa Mulheres

Ingredientes
Para a massa
200 g de leite em pó
200 g de chocolate em pó 50% cacau
500 g de leite condensado

Para o recheio
200 g de coco seco
395 g de leite condensado

Para a trufa
300 g chocolate branco derretido
50 g creme de leite

Preparo
Da massa
Misture os ingredientes e reserve até que fique mais firme. 
Abra entre plásticos e reserve.

Do recheio
Misture os ingredientes e aplique no rocambole. 
Enrole e leve para gelar. Corte em fatias e sirva com coco.

Da trufa
Misture os ingredientes, coloque em uma manga de confeitar e deixe descansar por alguns minutos. Em seguir decore o rocambole a gosto.

Siga comidinhas no Facebook - https://www.facebook.com/receitasrpidas.blogspot.com.br/ 
Siga também no Google+ e Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.