Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite
1 lata de creme de leite
4 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de leite
Essência de baunilha a gosto
Preparo
Suspiro
Bata 3 claras em neve até obter o ponto de suspiro.
Acrescente 1 xícara de chá de açúcar, a baunilha e bata mais um pouco.
Coloque em uma travessa e leve ao forno baixo preaquecido até dourar (aproximadamente 20 minutos).
Creme
No liquidificador, bata as gemas, o leite condensado, a mesma medida de leite e 1 o amido de milho.
Leve ao fogo, mexendo sempre até obter um mingau.
Deixe esfriar um pouco, coloque o creme de leite sem soro e mexa bem.
Despeje este creme ao redor do suspiro.
Calda
Em uma panela, derreta 1 xícara de chá de açúcar com um pouco de água.
Quando estiver ficando escura, dissolva uma gema de ovo em 2 colheres de sopa de leite e jogue dentro da calda.
Deixe ferver até dissolver bem a gema.
Quando estiver em ponto de mel jogue por cima do creme.
Deixe esfriar e leve à geladeira até a hora de servir.
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