Pernil na laranja com mel

Ingredientes
1 Pernil Desossado (aproximadamente 1,5 kg)
1/3 de xícara (chá) de shoyu
2 colheres (sopa) de mel
Raspas e suco de 2 laranjas
3 dentes de alho amassados
1 cebola
Sal, Pimenta, cebolinha e salsinha à gosto.

Preparo
No processador ou no liquidificador coloque todos os temperos exceto as raspas de laranja e bata até virar uma pasta,
Coloque o pernil em uma assadeira e tempere com o tempero batido, dos dois lados, cubra com as raspinhas de laranja, passe plástico filme na assadeira e leve para a geladeira na noite anterior (se estiver congelado deixe por 24 horas na marinada para ir descongelando)
No dia de preparar o assado, pré aqueça o forno em 200°C, retire o plástico filme e leve o seu pernil ao forno por 1 hora e meia aproximadamente, vire o pernil no meio do tempo e regue com a marinada que está no fundo ocasionalmente
Volte a capa de gordura para cima e deixe dourar,
Sirva fatiado com o molho que está no fundo da assadeira a parte ou sobre o pernil.

Receita a Casa Encantada

Siga Comidinhas fáceis no Google+ e Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.