Segunda - Feira
Peito de frango assado mel e catchup
Arroz com cenoura ralada
Salada de legumes grelhados
De sobremesa Pudim dos anjos Juliana Abbud – Chef de cozinha
Terça - Feira
Peixe Assado com Crosta de Tomate Seco do programa Dia a Dia
Arroz branco
Feijão simples
Salada Ratatouille.
De sobremesa Sobremesa dos Sonhos
Quarta - Feira
Peito de frango assado mel e catchup
Arroz com cenoura ralada
Salada de legumes grelhados
De sobremesa Pudim dos anjos Juliana Abbud – Chef de cozinha
Terça - Feira
Peixe Assado com Crosta de Tomate Seco do programa Dia a Dia
Arroz branco
Feijão simples
Salada Ratatouille.
De sobremesa Sobremesa dos Sonhos
Quarta - Feira
Frango atolado por Pammela Mendes - culinarista
Vagem grelhada ao curry
Salada de folhas verdes com com peras assadas, nozes e gorgonzola do Chef Mario Galluzzi,
Arroz branco
Feijão simples
De sobremesa Sorvete de chocolate com gelatina
Quinta - Feira
Almondegas assadas
Abobrinhas e berinjelas no forno
Salada de tomate, mussarela, grão de bico e molho pesto
Arroz branco
Feijão simples
De sobremesa Creme de coco coberto com chocolate
Sexta - Feira
Lombo assado com cebolas carameladas
Escondidinho de batata doce com espinafre
Vagem grelhada ao curry
Salada de folhas verdes com com peras assadas, nozes e gorgonzola do Chef Mario Galluzzi,
Arroz branco
Feijão simples
De sobremesa Sorvete de chocolate com gelatina
Quinta - Feira
Almondegas assadas
Abobrinhas e berinjelas no forno
Salada de tomate, mussarela, grão de bico e molho pesto
Arroz branco
Feijão simples
De sobremesa Creme de coco coberto com chocolate
Lombo assado com cebolas carameladas
Escondidinho de batata doce com espinafre
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.