Coxinhas faceis


Rendimento: 50 coxinhas

Ingredientes
4 1/2 xícaras (chá)de caldo de frango
1 colher (sopa) de margarina 
1 1/2 xícara (chá) de leite 
2 gemas diluídas em 1/2 xícara (chá) de água 
5 xícaras (chá) de farinha de trigo


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Preparo 
Numa panela, misture os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo até ferver. 
Adicione as gemas diluídas e a farinha de trigo, aos poucos, mexendo sempre. 
Cozinhe mexendo bem até que a massa fique desgrudando da panela. 
Deixe amornar e modele as coxinhas e recheie-as.


Recheio da coxinha 
1 quilo de peito de frango cozido com água e temperos e desfiado, bem miúdo. 
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite 
1 cebola picada 
3 dentes de alho amassados 
2 tomates sem pele e sem sementes, picados 
1 pitada de pimenta do reino 
1 xícara (chá) de caldo de frango 
3 colheres (sopa) de salsinha picada.

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Preparo 
Refogue a cebola e o alho no azeite. 
Adicione os demais ingredientes, menos a salsinha. 
Deixe refogar bem. 
Quando estiver sequinho, coloque a salsinha e mexa. 
Deixe esfriar e use como recheio. 
Empane as coxinhas, passando-as na clara de ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

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