Ingredientes
2 peitos de frango com a pele
3 dentes de alho
1 colher (café) de gengibre ralado
5 colheres (sopa) de mel
5 colheres (sopa) de catchup
5 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Preparo
2 peitos de frango com a pele
3 dentes de alho
1 colher (café) de gengibre ralado
5 colheres (sopa) de mel
5 colheres (sopa) de catchup
5 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Preparo
Tempere os peitos com sal e o alho.
Misture a farinha com o gengibre e passe nos peitos de frango.
Misture o mel, o catchup e o molho de soja e besunte o frango
Coloque em uma assadeira untada com azeite, cobra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
Retire o papel alumínio, despeje o restante da mistura de mel sobre os peitos e volte ao forno ate dourar.
Você poderá gostar também
Você poderá gostar também
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.