Pavê de sobra de bolo de chocolate


Ingredientes

2 xícaras (chá) de bolo esfarelado
1 lata de leite condensado
1 e 1/4 de xícara (chá) de leite (separadas)
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de extrato de baunilha
Chocolate picado ou granulado para decorar (opcional)

Veja também

Preparo
Misture 1/4 de xícara de leite com o amido até que este esteja bem dissolvido.
Em uma panela média coloque o leite condensado, o amido dissolvido no leite e o restante do leite e leve ao fogo até ferver e engrossar mexendo sempre
Apague o fogo, acrescente a baunilha e misture bem


Em uma travessa média ou em taças individuais coloque o bolo esfarelado e derrame o creme por cima.
Deixe esfriar um pouco e leve a geladeira até firmar, por no mínimo 3 horas, ou de um dia para o outro.
Ao servir decore com chocolate picado ou granulado.

Curso Online de 
Bolo no pote


Este curso foi desenvolvido para quem
 quer iniciar uma atividade lucrativa
com baixo investimento. 

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

2 comentários:

  1. ACABEI DE LER SUA RECEITA, E SEMPRE JOGO FORA A SOBRA DE MEUS BOLOS, AGORA VOU FAZER DIFERENTE. OBRIGADO.

    ResponderExcluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.