Picolé de Nutella

Rende 15 picolés ou 30 geladinhos
Ingredientes
1 litro de leite integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 pote de Nutella de 300 gramas
3/4 de lata de leite condensado

Preparo
Dissolva o amido em um pouco de água, misture com o leite e leve ao fogo.
Quando levantar fervura, mexa sempre e cozinhe até engrossar um pouco.
Espere amornar e bata no liquidificador com o leite condensado, o cacau em pó e a Nutella
Distribua nas forminhas de picolé ou em saquinhos de sacolé e leve ao freezer até congelar por no mínimo 5 horas.

Dica: O picolé fica bastante cremoso e como não leva nenhum tipo de conservante, vai derreter rápido dependendo do calor que esteja fazendo. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.