Ingredientes
2 xícaras (chá) de bolo esfarelado
1 lata de leite condensado
1 e 1/4 de xícara (chá) de leite (separadas)
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de extrato de baunilha
Chocolate picado ou granulado para decorar (opcional)
Veja também
Preparo
Misture 1/4 de xícara de leite com o amido até que este esteja bem dissolvido.
Em uma panela média coloque o leite condensado, o amido dissolvido no leite e o restante do leite e leve ao fogo até ferver e engrossar mexendo sempre
Apague o fogo, acrescente a baunilha e misture bem
Em uma travessa média ou em taças individuais coloque o bolo esfarelado e derrame o creme por cima.
Deixe esfriar um pouco e leve a geladeira até firmar, por no mínimo 3 horas, ou de um dia para o outro.
Ao servir decore com chocolate picado ou granulado.
Curso Online de
Bolo no pote
Bolo no pote
Este curso foi desenvolvido para quem
quer iniciar uma atividade lucrativa
com baixo investimento.
quer iniciar uma atividade lucrativa
com baixo investimento.
ACABEI DE LER SUA RECEITA, E SEMPRE JOGO FORA A SOBRA DE MEUS BOLOS, AGORA VOU FAZER DIFERENTE. OBRIGADO.
ResponderExcluirQue legal Israel....isso mesmo!!!!
Excluir