Arroz com cenoura ralada

Além de ficar um prato bonito, colorido, também é super nutritivo!!
Serve 4 porções

Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de água temperatura ambiente
2 cenouras pequenas raladas
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 pimentão verde pequeno picado em cubinhos
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de páprica doce
Sal e pimenta do reino a seu gosto

Preparo
Em uma panela coloque um fio de óleo ou azeite e leve ao fogo alto para esquentar.
Acrescente a cebola, pimentão e o alho para dourar.
Quando a cebola estiver molinha, acrescente o arroz para fritar, mexendo sempre para não pegar no fundo da panela.
Para finalizar o preparo, adicione a água, as cenouras raladas, molho de tomate e tempere com sal, pimenta e a páprica.
Agora é só deixar cozinhar: quando a água do panela começar a ferver, diminua o fogo e feche com uma tampa.
Deixe cozinhando até que o arroz esteja macio e soltinho, só tome cuidado para não queimar o fundo.
Apague o fogo e sirva em seguida.

Dica - Para servir na ceia de Natal misture algumas uvas passas se gostar,
eu gosto muito


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