Serve 10 porções
Ingredientes
1 pernil desossado de aproximadamente 2 kg
250 g de carne suína moída
1 ovo
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picado
3 cenouras cortadas em cubos
150 g de vagem picada
1 talo de salsão cortado em cubos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 fatia de pão de forma esfarelada
1 colher (sopa) de leite
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Tomilho picado a gosto
1 xícara (chá) de vinho branco
500 ml de caldo de legumes
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Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho
Refogue a cenoura, a vagem e o salsão
Misture a carne moída, o ovo, o queijo, o pão umedecido no leite, o sal, a pimenta, a salsa e o tomilho
Misture os legumes com a carne e recheie o pernil
Costure o pernil, coloque em uma assadeira e regue com o vinho
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, e asse por 2h30, regando sempre com o caldo de legumes
Aumente a temperatura para 220 ºC, retire o papel-alumínio e deixe dourar. Sirva com legumes salteados na manteiga.
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