Pernil recheado


Serve 10 porções
Ingredientes
1 pernil desossado de aproximadamente 2 kg 
250 g de carne suína moída
1 ovo 
3 colheres (sopa) de azeite 
2 dentes de alho picado 
3 cenouras cortadas em cubos 
150 g de vagem picada 


1 talo de salsão cortado em cubos 
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
1 fatia de pão de forma esfarelada 
1 colher (sopa) de leite 
Sal e pimenta a gosto 
Salsa picada a gosto 
Tomilho picado a gosto 
1 xícara (chá) de vinho branco 
500 ml de caldo de legumes


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Preparo 
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho 
Refogue a cenoura, a vagem e o salsão 
Misture a carne moída, o ovo, o queijo, o pão umedecido no leite, o sal, a pimenta, a salsa e o tomilho 
Misture os legumes com a carne e recheie o pernil 
Costure o pernil, coloque em uma assadeira e regue com o vinho 
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, e asse por 2h30, regando sempre com o caldo de legumes 
Aumente a temperatura para 220 ºC, retire o papel-alumínio e deixe dourar. Sirva com legumes salteados na manteiga.

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