Serve 6 porções
Ingredientes
6 salsichas cortadas em rodelas
1 fio de azeite
2 dente de alho descascado e amassado ou bem picado
1 cebola média cortadas em tiras
2 tomates cortado em cubos.
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
½ colher (café) de pimenta seca calabresa
1 colher (sobremesa) rasa de orégano fresco
Pmenta do reino a gosto
8 azeitonas verdes inteiras sem caroço
½ xícara (chá) de cebolinha fresca
Preparo
Corte os gomos da salsicha em tiras
Descasque 2 dente de alho e Corte em tiras 1 cebola grande, corte julienne.
Separe as azeitonas e os demais ingredientes.
Em uma frigideira, fogo médio alto, coloque um fio de azeite e os dentes de alho
Deixe dourar por 1 minuto apenas e em seguida junte a cebola e deixe por mais 1 minuto. Logo junte o vinagre de maçã. Misture e tempere com o orégano seco, a pimenta seca calabresa e pimenta do reino a gosto.
Em seguida acrescente os tomates cortado em cubos pequenos.
Coloque as salsichas em rodelas.
Misture novamente para incorporar os sabores.
Junte as azeitonas verdes inteiras e sem caroço.
Assim que a salsicha cozinhar, +ou- 5 minutos, desligue o fogo e coloque a cebolinha fresca e está pronto.
Sirva a seguir com acompanhamento de sua preferência, como sugestão arroz branco bem soltinho, purê de batata ou de mandioquinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.