Torta de abobrinha com sobras de arroz

Ingredientes
6 abobrinhas médias raladas 
2 colheres (chá) de sal 
2 xícaras (chá) de arroz cozido 
1 lata de creme de leite 
1/2 colher (chá) de fermento em pó 
4 ovos 
3 xícaras (chá) de muçarela ralada ou em cubinhos 
1 colher (chá) de orégano 
1 colher (chá) de páprica defumada 
1 cebola pequena em cubos pequenos 
1/2 xícara (chá) de cheiro verde 



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Preparo 
Pré aqueça o forno em 200°C 
Unte com manteiga um refratário que vá ao forno 
Misture com 2/3 do creme de leite o fermento em pó, deixe descansando enquanto fazemos a próxima parte 
Misture a abobrinha ralada com 1 colher (chá) de sal, em 10 minutos você perceberá ela murchar e sair uma boa quantidade de líquido, esprema com as mãos a abobrinha para retirar todo o excesso de umidade 
Em um bowl grande, misture a abobrinha, os ovos batidos e o 1/3 restante do creme de leite

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Adicione o arroz cozido, 2 xícaras do queijo, a cebolinha, os temperos e o restante do sal 
Coloque esta mistura na assadeira untada e sobre ela coloque o creme de leite e o restante do queijo, 
Leve ao forno descoberto até dourar (cerca de 30 minutos), 
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.

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