Ingredientes
200 g de açúcar para caramelizar a forma
4 ovos
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de coco ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de mandioca ralada grosso
Preparo
Pré-aqueça o forno a 180˚C.
Caramelize com 200g de açúcar uma forma redonda de cerca de 20 cm de diâmetro.
No liquidificador, bata os ovos, leite, manteiga, açúcar, coco e queijo ralado até ficar homogêneo.
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Sem bater, misture a mandioca ralada.
Despeje a mistura de pudim sobre a forma caramelizada e arrume-a sobre uma forma maior.
Preencha a forma maior com água fervendo, deixando cerca de 2 dedos acima da base da forma redonda de pudim e, cuidadosamente, coloque essas formas no forno.
Não é necessário cobrir a forma redonda com papel alumínio.
Asse por aproximadamente 1 hora ou até que o pudim não esteja líquido e, espetando uma faca no centro, saia limpa.
Deixe esfriar e leve à geladeira para gelar bem.
Para desenformar com mais facilidade, passe uma faca em volta do pudim, entre o pudim e as paredes da forma, e aqueça rapidamente a base da forma na chama do fogão.
Dicas: Se preferir, você pode não usar o queijo e coco ralado.
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