Pudim de aipim



Ingredientes 
200 g de açúcar para caramelizar a forma 
4 ovos 
3 xícaras (chá) de leite 
1 colher (sopa) de manteiga sem sal 
2 xícaras (chá) de açúcar 
2 colheres (sopa) de coco ralado 
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
2 xícaras (chá) de mandioca ralada grosso 

Preparo 
Pré-aqueça o forno a 180˚C. 
Caramelize com 200g de açúcar uma forma redonda de cerca de 20 cm de diâmetro. 
No liquidificador, bata os ovos, leite, manteiga, açúcar, coco e queijo ralado até ficar homogêneo. 


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Sem bater, misture a mandioca ralada. 
Despeje a mistura de pudim sobre a forma caramelizada e arrume-a sobre uma forma maior. 
Preencha a forma maior com água fervendo, deixando cerca de 2 dedos acima da base da forma redonda de pudim e, cuidadosamente, coloque essas formas no forno. 
Não é necessário cobrir a forma redonda com papel alumínio. 
Asse por aproximadamente 1 hora ou até que o pudim não esteja líquido e, espetando uma faca no centro, saia limpa. 


Deixe esfriar e leve à geladeira para gelar bem. 
Para desenformar com mais facilidade, passe uma faca em volta do pudim, entre o pudim e as paredes da forma, e aqueça rapidamente a base da forma na chama do fogão. 
Dicas: Se preferir, você pode não usar o queijo e coco ralado.

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