Fricasse de frango fácil

Serve 6 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
2 peitos de frango cozidos e desfiados (reserve o caldo do cozimento)
2 cubos de caldo de galinha
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Margarina para untar
Farinha de rosca a gosto para polvilhar
1 xícara (chá) de batata palha

Preparo
Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo e reserve.
Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola ralada até ficar transparente.
Despeje a mistura do liquidificador e mexa.
Adicione 2 xícaras de chá de caldo do cozimento do frango, os caldos de galinha e continue mexendo.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o frango e o queijo ralado.
Tempere com sal.
Mexa e despeje em um refratário untado.
Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno médio para gratinar por 20 minutos.
Salpique batata palha antes de servir.

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2 comentários:

  1. Só troquei a margarina por banha, muito mais saudável. Adorei a receita, obrigada!

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