Serve 4 porções
Ingredientes
1 kg de costelinha de porco em pedaços pequenos
1 sachê de tempero pronto de carne
1 colher (chá) de vinagre
1 colher (chá) de sal grosso
1 porção de alecrim seco
1 folha de louro
1 cebola grande
1 limão
Preparo
Lave bem e escorra a costelinha
Na panela de pressão coloque todos os ingredientes e metade do suco de um limão
Acrescente a carne e misture bem
Tampe a panela e deixe por 20 minutos, após pegar a pressão (não acrescente água)
Retire a panela do fogo e tire a pressão para abrir a panela
Volte a panela ao fogo e mexa devagar até ficar dourada
Monte a costelinha em um prato e coloque a outra metade de limão para
enfeitar
Você poderá gostar também
Carne de costela bovina na panela de pressão
Maminha na manteiga com ervas
Tiras de carne com legumes
Você poderá gostar também
Carne de costela bovina na panela de pressão
Maminha na manteiga com ervas
Tiras de carne com legumes
Faça e venda pão caseiro
Você gosta de pão caseiro?
imagine você fazendo isso todos os dias
e ganhando dinheiro fazendo e vendendo
PÃO CASEIRO, tradicionais, doces e recheados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.