Cheesecake folhado com doce de leite

Serve 8 porções
Ingredientes
1 pacote de massa folhada (300g)
1 ovo para pincelar
Manteiga para untar
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

Recheio
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de cream cheese
1 caixa de creme de leite (200g)
Raspas de casca e suco de 1 laranja
2 envelopes de gelatina em pó sabor incolor

Preparo
Abra a massa folhada e, com parte da massa, forme círculos com cerca de 24cm de diâmetro.
Corte tiras compridas da massa restante e vá colando ao redor do círculo de massa, uma tira sobre a outra, pincelando com ovo batido entre elas para colar e formar uma borda alta.
Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
Retire e reserve.
Para o recheio, bata o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite, as raspas, o suco de laranja e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem no liquidificador até ficar homogêneo.
Despeje em uma vasilha e leve à geladeira por 30 minutos.
Retire, despeje sobre a massa folhada e leve à geladeira por mais 3 horas e 30 minutos ou até firmar.
Retire, cubra com o doce de leite e sirva.

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