Ingredientes
30 g de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 ml de leite
1 pitada de noz moscada
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas médias em rodelas
3 batatas médias cozidas em rodelas
1 xícara (chá) de presunto em tiras
1½ xícara (chá) de muçarela ralado
3 ovos cozidos em fatias
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
¼ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
1 colher (sopa) de salsa picada
Veja também
Preparo
Em uma panela, derreter a manteiga, juntar a farinha e em seguida o leite, sempre mexendo até ficar consistente.
Temperar com uma pitada de noz moscada, sal e pimenta e reservar.
Aquecer uma frigideira, regar com azeite e dourar a cebola. Reservar.
Dispor as batatas em um refratário, cobrir com o molho e com as rodelas de cebola.
Adicionar o presunto, a muçarela, os ovos, o parmesão e as azeitonas.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.
Você poderá gostar também
Batatas Anna
Batata á Milanesa
Batata ao requeijão no forno
Você poderá gostar também
Batatas Anna
Batata á Milanesa
Batata ao requeijão no forno
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.