1 colher (sopa) de óleo
2 linguiças calabresas defumadas em cubinhos
15 azeitonas verdes picadas
2 tomates sem sementes picados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (chá) de orégano
Pimenta-do-reino a gosto
Massa
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (chá) de fermento biológico seco
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de alho e cebola desidratados
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a linguiça.
Escorra a gordura e retire do fogo.
Junte a azeitona, o tomate, o cheiro-verde, o orégano e a pimenta.
Deixe esfriar.
Massa
No liquidificador, bata bem o leite com o óleo, os ovos e o fermento biológico.
Passe para uma tigela e junte a farinha de trigo, metade do queijo ralado, o alho e a cebola.
Mexa bem e adicione o fermento em pó.
Misture e divida a massa em 3 partes.
Montagem
Em uma assadeira com fundo falso de 20x20cm, untada e com o fundo polvilhado com farinha de rosca, coloque uma parte da massa e espalhe bem.
Coloque metade do recheio, outra parte da massa, o recheio restante e cubra com a massa restante.
Polvilhe com o queijo ralado restante e leve ao forno até dourar e assar.
Sirva em seguida.
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