Torta de calabresa no liquidificador

Recheio 
1 colher (sopa) de óleo 
2 linguiças calabresas defumadas em cubinhos 
15 azeitonas verdes picadas 
2 tomates sem sementes picados 
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 
1 colher (chá) de orégano 
Pimenta-do-reino a gosto 

Massa 
1 xícara (chá) de leite 
1/2 xícara (chá) de óleo 
3 ovos 
1 colher (chá) de fermento biológico seco 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
1 colher (sopa) de alho e cebola desidratados 
1 colher (sopa) de fermento em pó 

Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a linguiça. 
Escorra a gordura e retire do fogo. 
Junte a azeitona, o tomate, o cheiro-verde, o orégano e a pimenta. 
Deixe esfriar. 

Massa 
No liquidificador, bata bem o leite com o óleo, os ovos e o fermento biológico. 
Passe para uma tigela e junte a farinha de trigo, metade do queijo ralado, o alho e a cebola. 
Mexa bem e adicione o fermento em pó. 
Misture e divida a massa em 3 partes. 

Montagem 
Em uma assadeira com fundo falso de 20x20cm, untada e com o fundo polvilhado com farinha de rosca, coloque uma parte da massa e espalhe bem. 
Coloque metade do recheio, outra parte da massa, o recheio restante e cubra com a massa restante. 
Polvilhe com o queijo ralado restante e leve ao forno até dourar e assar. 
Sirva em seguida. 

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