Torta de linguiça e requeijão no liquidificador


Ingredientes 
1 xícara (chá) de óleo 
1 xícara (chá) de leite 
3 ovos 
2 colheres (sopa) de amido de milho 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
Sal a gosto 
1 colher (sopa) de fermento em pó 

Recheio 
1 colher (sopa) de óleo 
1 cebola cortada em cubos 
150g de linguiça calabresa fresca 
1 pote de requeijão 
Salsa picada a gosto 

Preparo 
No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o amido, a farinha, o sal e o fermento. 

Recheio 
Em uma panela, aqueça bem o óleo, doure a cebola e a linguiça. 
Deixe esfriar. 
Unte e enfarinhe uma assadeira. 
Nela, alterne camadas de massa, de linguiça e colheradas de requeijão. 
Salpique com a salsa e leve ao forno, preaquecido a 200C, por 35 minutos ou até assar e dourar. 
Sirva em seguida. 

Dica - Substitua a linguiça, fica muito bom

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