Ingredientes
Massa
500 gr de farinha de milho amarela
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
4 colheres (sopa) de óleo de milho
1/2 litro de água ou caldo de frango
Recheio
1 xícara (chá) de cebola picada
1 dente de alho picado
500g de carne moída
4 colheres (sopa) de óleo de milho
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Preparo
Numa vasilha, junte as farinhas e misture até desmanchar todos os grumos.
Adicione o óleo, misture e reserve.
Ferva a água ou o caldo de frango e derrame sobre a farinha aos poucos.
Misture bem até obter uma massa homogênea.
Recheio
Numa panela, refogue a cebola, o alho e a carne moída no óleo até ficar soltinha.
Adicione a salsinha, o sal e a pimenta.
Separe uma pequena porção da massa e achate-a na palma da mão.
Coloque no centro um pouco do recheio e feche, formando um bolinho comprido.
Passe-o no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.