Bolinho caipira de milho

Ingredientes
Massa 
500 gr de farinha de milho amarela 
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca 
4 colheres (sopa) de óleo de milho 
1/2 litro de água ou caldo de frango 

Recheio 
1 xícara (chá) de cebola picada 
1 dente de alho picado 
500g de carne moída 
4 colheres (sopa) de óleo de milho 
1/2 xícara (chá) de salsinha picada 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 
1 ovo 
1 xícara (chá) de farinha de rosca 

Preparo
Numa vasilha, junte as farinhas e misture até desmanchar todos os grumos. 
Adicione o óleo, misture e reserve. 
Ferva a água ou o caldo de frango e derrame sobre a farinha aos poucos. 
Misture bem até obter uma massa homogênea. 

Recheio 
Numa panela, refogue a cebola, o alho e a carne moída no óleo até ficar soltinha. 
Adicione a salsinha, o sal e a pimenta. 
Separe uma pequena porção da massa e achate-a na palma da mão. 
Coloque no centro um pouco do recheio e feche, formando um bolinho comprido. 
Passe-o no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente. 

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