Serve 4 porções
Ingredientes
1 quilo de peito de frango sem osso picado em pedaços grandes
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 cenoura sem casca picada
1 envelope de caldo de galinha em pó
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de colorau
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
200 ml de água
Preparo
Coloque tudo na panela de pressão, misturar, tampar e levar ao fogo médio.
Assim que pegar pressão, abaixe o fogo para mínimo e deixe 15 minutos.
Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente (são mais uns 10 ou 15 minutos).
Abra a panela e está pronto!
Se você achar que seu frango não está macio o suficiente coloque mais um pouco de água e volte para a pressão mais 10 minutinhos.
Polvilhar salsinha e servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.