Pãozinho de aipim com queijo coalho recheio de calabresa

Rendimento: 13 porções
Ingredientes

Recheio
200 gr de calabresa

Pão
200 gr de aipim cozido e amassado
100 gr de queijo coalho ralado grosso
200 gr de polvilho azedo

Preparo
Corte a calabresa em cubos pequenos e frite na própria gordura.
Depois de frita, escorra a gordura até ficar bem sequinha.

Pãozinho
Misture o aipim cozido com o queijo coalho.
Acrescente o polvilho misturando até soltar das mãos (se necessário, use mais polvilho).
Abra a massa com um rolo, com espessura não muito fina, e corte com um copo.
Coloque um pouco da calabresa no centro e faça uma bolinha.
Unte uma assadeira com manteiga e coloque os pãezinhos.
Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar.

Dica: Se desejar, substitua a calabresa por requeijão cremoso ou sobra de carne ou frango desfiado.

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