Empadão de queijo e milho

Serve 8 porções
Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 ovo
1 gema
3/4 xícara (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de leite

Recheio
1 caixa de creme de leite
1 lata de milho verde escorrido
350 gr de queijo coalho ralado
1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
Sal, pimenta-do-reino e alecrim fresco picado a gosto

Preparo
Massa
Em uma tigela, misture a farinha com o sal, o fermento, o amido, o ovo e a gema levemente batidos, a manteiga e o leite.
Se precisar, junte mais leite até dar liga.
Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Reserve.

Recheio
Em uma tigela, misture os ingredientes e reserve.
Abra 2/3 da massa entre 2 folhas de plástico e forre uma forma de fundo falso com 20cm de diâmetro.
Coloque o recheio e cubra com a massa restante aberta do mesmo modo.
Faça alguns furos na tampa de massa e leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar.

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