Serve 2 porções
Ingredientes
3 xícaras (chá) de água
1/2 maço de agrião
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
Azeite de tomate seco
2 tomates secos
2 colheres (sopa) de azeite
Preparo
Para a sopa, em uma panela média, ferva a água, adicione o agrião e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo.
Acrescente o caldo de legumes, misture e deixe amornar.
Transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Retorne à panela, misture a aveia e cozinhe até iniciar fervura.
Desligue o fogo e reserve em local aquecido.
Para o azeite, em um liquidificador, bata o tomate seco com o azeite e use para decorar a sopa.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.