Torta de abobrinha com milho verde



Ingredientes 
1 lata de milho verde 
2 abobrinhas pequenas 
10 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo 
1/4 de xícara (chá) de óleo 
½ xícara (chá) de leite 
1 colher (chá) de fermento químico 
2 ovos 
50 g de queijo parmesão ralado 
½ colher (sopa) de orégano 
5 colheres (sopa) de azeite 
Sal e pimenta do reino a gosto 
Noz moscada a gosto 

Veja também 

Preparo 
Misturar todos os ingredientes secos em uma vasilha grande. 
Bater o óleo, os ovos, o azeite e os temperos e adicionar aos ingredientes secos, misturando bem com a ajuda de um fouet. 
Ralar as abobrinhas. Adicionar o milho e a abobrinha ralada depois que tudo estiver bem misturado. 
Untar e enfarinhar assadeira quadrado de 25 cm de lado. 
Despejar a mistura no pires e polvilhar um pouco mais de queijo ralado. 
Levar ao forno médio até dourar, cerca de 45 minutos. 

120 Receitas Funcionais 
para Emagrecer Certo 
As receitas são perfeitas para você ter uma 
alimentação saudável e com muito sabor. 
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.