Serve 2 a 4 porções
400 gr de filé mignon suíno (ou frango) temperado em cubos
1/2 cebola picada
1 cenoura picada em cubos
1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 colher (sopa) de colorau
1,5L de caldo de legumes (industrializado ou caseiro)
1 xícara de arroz para risoto
Preparo
Refogue a cebola em 1 colher de manteiga e 2 de azeite e acrescente a carne.
Mexa até dourar. Junte a cenoura, a ervilha e o colorau.
Acrescente o arroz e misture bem.
Junte 1 concha do caldo e em fogo baixo vá mexendo até os líquidos quase secarem. Repita esta operação até o arroz ficar completamente cozido.
Acerte o sal se necessário e polvilhe pimenta do reino.
Na hora de servir polvilhe um bom parmesão ralado na hora.
Dica - Se usar caldo industrializado é só dissolver 1 tablete e 1/2 em 1/5L de água.
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